我校人才办来院调研

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-03-16浏览次数:10

3月15日上午,我校人才工作办公室副处长郭政等一行3人来院调研,学院党委书记盛彤彤、副院长陈城,引进人才代表钱旭和尹先勇教授参加,调研会由盛彤彤书记主持。

郭政副处长指出,此次交流旨在听取二级学院对于人才工作的相关建议和意见,更好修订完善学校的人才引进办法人才激励计划制度文件学校人才服务清单。学院引进人才代表结合各自工作实际,对学校相关文件提出了各自的意见和建议。

盛彤彤书记简要介绍了学院近期的人才工作进展,她强调,学院班子高度重视人才工作,围绕“双一流”建设目标,深入实施人才优先发展战略。学院将会进一步结合学校和属地相关人才政策,积极贯彻落实学校“人才强校”战略,加大引培力度,结合学科规划,抓好人才梯队建设,做实做细人才服务工作,打通“引育留用”全链条,打造质量结构双优的高水平师资队伍为人才快速成长和学院“人才强院”战略实施做出更大贡献。

(撰稿/毛献凯;图片/毛献凯;审核/盛彤彤