展望未来

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-23浏览次数:400

展望未来

――公共卫生学院主席团竞选

2012222日下午530分,公共卫生学院在阶一举行了新一届主席团竞选。公共卫生学院陈璐副书记,毛曦老师和10,11级的部分同学代表参加了此次大会。会议开始,毛曦老师介绍了本次竞选的流程,与以往不同,由以往由副转正的模式变为公开竞选。并且,各职务均采用聘用制以促进大家更加认真地完成自己的工作,同时也设有一个月的试用期并配有一系列考核体系。

竞选正式开始,由红协会长祁叶担任支持人。团总支,学生会,青协,新闻工作中心依次进行选举,各个候选人依次上台进行演讲。其中,有经验丰富的学长学姐,也有初出茅庐的11级新生,他们尽情展示着自己的风采。陈璐书记和毛曦老师认真听了各位候选人的发言并提出考核问题,各班的代表爷积极参与,大会中不仅有竞选的紧张气氛,也有参与其中的欢乐,同学们掌声不断!最后,陈璐书记和毛曦老师为此次大会作了总结。陈璐老师对参与者敢于挑战的精神给予鼓励和提倡,同时对如何做好一名好的学生干部提出了自己的看法,同时希望同学们能够学好专业知识。

短短几个小时的会议,我们不仅看到了台上同学的表现,也获益匪浅。对于困难,我们学会迎难而上,有自信,有胆识,对于明天,我们学会了用微笑迎接!