我院举办“卫来访谈”活动

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

10月9日上午,我院在天元书院报告厅举办“卫来访谈”活动。我院校友、南京三迭纪医药科技有限公司创始人、首席执行官成森平博士应邀参加。副校长夏彦恺,院领导盛彤彤、毛曦,公共卫生学院、天元书院本硕博学生代表50余人参加活动。活动由陆梦依老师主持。

成森平博士介绍了个人成长经历,以及公司发展情况。她分享了跨界创业、企业管理和突破边界的心路历程,交流了永葆干事创业激情的“秘诀”。成森平博士还交流了公司招聘中最看重的能力和素质,鼓励同学们要勇于走出舒适区、不断突破自我,全力以赴追求梦想。同时,她为母校建校90周年送上美好祝福。

活动前,副校长夏彦恺教授为成森平博士颁发学院“双创”导师聘书。

文字/孙一文 鲁坤;图片/何墩;审核/毛曦