我院召开兼职班主任座谈会

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-07-11浏览次数:15

为深入推进兼职班主任工作,提升工作实效,7月8日下午,我院在至诚楼207会议室召开兼职班主任座谈会。学院党委书记盛彤彤,兼职班主任和辅导员参加会议。会议由副书记、副院长毛曦主持。

兼职班主任们从思想引领、专业教育、学业指导、职业规划、科研创新、就业帮扶等方面做了情况介绍和经验分享,并就近期各年级学生的重点工作、特殊情况、突出问题进行了交流。

盛彤彤书记肯定了兼职班主任工作取得的成效,感谢大家的辛勤付出和无私奉献。结合新时代学生思政工作的新要求和学生的新特点,她希望大家一如既往的用心用情用爱做好兼职班主任工作,充分发挥专任教师的专业优势,加强与辅导员沟通交流,形成育人合力,共同促进学生成长成才,助力学院人才培养与思政工作高质量发展。

撰稿/曹茹;图片/毛献凯;审核/毛曦