公共卫生学院召开新年教师座谈会

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-01-08浏览次数:10

18日下午,公共卫生学院在G207会议室召开新年教师座谈会。副校长夏彦恺应邀出席,学院领导班子、各行政办公室负责人和18名教师代表参加,会议由院党委盛彤彤书记主持。

会上,各位教师代表结合自己工作情况,从教学、科研、绩效考核和个人发展等方面分享了工作上的感悟和建议,相关领导和部门负责同志结合老师们的想法和问题,给予了回应和解读。

夏彦恺副校长在总结讲话中指出,教师是学院发展的关键要素之一,2023年在全院教职员工的共同努力下,取得了不错的成绩,向大家的辛苦付出表示感谢;希望老师们进一步加强交流,密切沟通,关注学院的发展和布局,主动融入学科发展大局,主动出击谋划自身发展;学院领导班子要一如既往,关心关注老师们的需求,为各类教师员工发展做出更大支持,推动学院高质量发展迈上新台阶。

(撰稿/毛献凯;图片/毛献凯;审核/盛彤彤)