江苏大学医学院来访交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-01-08浏览次数:10

1月7日下午,江苏大学医学院张徐副院长等一行6人来院交流。学院王建明院长、陆春城副院长、卫生检验与检疫学系李磊主任、流行病学系唐少文主任参加,交流会由院长王建明主持。

王建明院长从发展历程、教育教学、人才培养、师资队伍和学科建设等方面介绍了南京医科大学公共卫生学院的基本情况和近年来所取得的成绩。江苏大学医学院张徐副院长和预防医学与卫生检验系陆荣柱主任分别介绍了学院和学系的办学历程、专业建设、师资队伍和科学研究等情况。

双方重点探讨了预防医学专业本科生培养计划、课程设置和教学改革等内容。希望通过此次交流,互学互鉴,推动复合型公共卫生人才培养方案的优化和调整。

来访期间,张徐副院长一行参观了公共卫生实训中心和院史馆。

(撰稿/毛献凯;图片/毛献凯;审核/王建明)