我院举办“职卫你来”就业指导讲座

发布者:公卫学工办发布时间:2023-11-17浏览次数:138

1116日晚,我院在至诚楼G205报告厅举办“职卫你来”就业指导讲座。本研学生工作部副部长、党委人民武装部副部长、学生工作处副处长刘金祥老师受邀做了题为《从实际出发选择职业和工作岗位》的讲座,线上线上共计300余名本研学生参加了讲座。活动由学院副书记、副院长毛曦主持。

刘处长简要介绍了近年来学校和我院毕业生就业情况,以及学校在促进毕业生高质量充分就业工作中的做法和举措。他重点讲解了毕业生就业流程和就业手续办理中的注意事项,鼓励同学们在求职过程中保持乐观的心态,增强自我认知和定位意识,在实践中不断提升个人综合素质和能力,早日找到理想的工作。

“职卫你来”是我院开展的毕业生就业指导系列活动,通过专题讲座、经验分享会、简历设计大赛等活动形式,帮助毕业生了解就业形势、学习就业政策,做好职业生涯规划,促进学生实现高质量充分就业。

(撰稿/张佳敏 林祎;图片/张佳敏;审核/毛曦 何秋惠)