海军军医大学海军医学系来访交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2023-10-26浏览次数:274

1025日下午,海军军医大学海军医学系李伟政委一行4人来院交流。学院王建明院长、盛彤彤书记,相关学系负责人和教师代表参加,交流会由王建明院长主持。

盛彤彤书记从发展历程、教育教学、人才培养、师资队伍和学科建设等方面介绍了南京医科大学公共卫生学院的基本情况和近年来所取得的成绩。李伟政委和常文军副主任分别介绍了海军军医大学海军医学系的历史沿革、办学特色、党建引领、教学科研、师资队伍建设等方面的情况。

双方围绕传染病防控和国际交流合作等进行了深入交流,着重探讨了全球健康和军民融合社会服务等内容。

来访期间,李伟政委一行参观了公共卫生实训中心、出生队列样本库。

(撰稿/毛献凯;图片/毛献凯;审核/王建明)