公共卫生学院本科生、研究生党支部与后勤管理处党支部开展共建签约暨“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论联学活动

发布者:公共卫生学院发布时间:2023-06-06浏览次数:213

65日下午,公共卫生学院本科生党支部、研究生党支部与后勤管理处党支部举行了党支部结对共建签约仪式暨“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论联学活动。公共卫生学院党委书记盛彤彤、后勤管理处处长谢健、后勤管理处副处长徐平,后勤管理处党支部、公共卫生学院本科生和研究生党支部党员代表出席了活动。活动由公共卫生学院毛曦副书记主持。

毛曦副书记简要介绍了一下此次共建的背景后,共建党支部联合开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论联学联讨活动,每个支部推选党员代表做交流发言,围绕习近平总书记对江苏工作、教育、医疗卫生、科技、人才的重要讲话、重要指示批示精神发表自己的感想感悟。联学联讨活动结束后,在党员代表们的见证下双方签署了共建协议。

接着,公共卫生学院党委书记盛彤彤讲话,她对此次共建提出了要求,她希望后勤管理处和公共卫生学院通过支部结对共建,携手联动,深入交流,资源共享;通过一系列联学联动,加强政治理论学习,形成共建长效机制,最终把党的政治优势转化为双方服务全校师生的实际行动,共同在新时代的长征路上取得新成效,新进展,新胜利。

最后,后勤管理处处长谢健讲话,他希望共建可以更好地促进师生融通交流,了解师生的急难愁盼问题,找准“食住行”等关乎幸福校园建设的关键点,真正落实好为师生办实事,提升后勤管理处服务满意度。

签约仪式结束后,后勤管理处党支部、公共卫生学院本科生党支部和研究生党支部党员代表们一起前往“卫蓝”劳动教育基地,开展第二批“水上菜园”种植劳动教育实践活动,把主题教育走深走实。

撰稿/刘丽;图片/孙一文;审核/盛彤彤