行政党支部开展主题教育“学院领导讲党课”活动

发布者:公卫党委发布时间:2023-05-25浏览次数:182

5月23日,公共卫生学院行政党支部在至诚G207会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学院领导讲党课活动,丁晓芳副院长为支部党员讲授了主题党课,行政党支部全体党员参加了此次主题教育学习。

丁晓芳副院长以“双一流建设背景下的管理干部的成长与发展”为主题,从干部的由来、定义和不同时期党和国家对干部的要求几个方面,分享了“信念坚定、为民服务、勤政务实和敢于担当”的干部要求的理解和体会,建议支部党员勤于学习、善于总结、精于兴趣和敢于锻炼,在工作中主动担当作为,实现自我的不断成长和发展。

最后,学院党委书记盛彤彤作了总结。她指出,丁晓芳副院长的主题党课凝聚了她多年的亲身工作感悟和经历,接地气,通俗易懂。希望全体支部党员,通过主题教育学习,提高政治站位,严守政治规矩,找准工作定位,发扬吃苦奉献精神,坚持团结奋斗,为双一流和高水平公共卫生学院建设做出更大贡献。

撰稿/毛献凯/郑静;审核/盛彤彤