毛曦副书记作主题教育专题党课

发布者:公卫党委发布时间:2023-05-24浏览次数:142

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月19日下午,公共卫生学院党委副书记、副院长毛曦以《让青春在“双一流”建设中绽放绚丽之花》为主题作专题党课。学院全体辅导员,学生党员、主要学生干部50余人参加了活动。

毛曦副书记介绍了习近平总书记“青年观”相关内容,从理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑和现实逻辑四个方面分享了习近平总书记“青年观”生成逻辑的学习体会。他总结了近年来学院青年取得的佳绩,对标找差,探讨了有待提升之处。他勉励同学们志存高远,用信仰为青春定向;刻苦学习,用知识为青春赋能;知行合一,用行动为青春添彩,让青春在“双一流”建设中绽放绚丽之花。

在开展本次专题党课前,毛曦副书记还带队开展了多场学生调研活动。

撰稿/孙一文;图片/刘丽 孙一文;审核/毛曦