夏彦恺副校长来公共卫生学院指导主题教育专题调研

发布者:公卫党委发布时间:2023-05-09浏览次数:244

为高质量推进一流学科和高水平公共卫生学院建设,5月8日下午,夏彦恺副校长带财务处负责同志来公共卫生学院开展专题调研。院领导和行政办公室负责人参加了调研会,调研会由王建明院长主持。

结合主题教育前期调研分工,全体院领导分别就各自负责的调研主题汇报了调研思路和方案,夏彦恺副校长逐一给予指导和建议。财务处负责同志围绕如何助力公共卫生学院高质量发展进行现场调研座谈,与会人员就财务经费的预算政策和规划使用问题进行了深入交流和论。

夏彦恺副校长总结讲话指出,大兴调查研究开展主题教育的重要内容,希望公共卫生学院班子成员聚焦一流学科和高水平公共卫生学院建设工作,聚力内涵质量提升,以详实的调研过程、科学的调研方案和丰富的调研数据图表高质量完成调研工作,着力解决学院当前发展和师生员工急难愁盼问题,出实招解难题,力求调研工作取得实效。

撰稿/毛献凯;图片/毛献凯;审核/王建明