公共卫生学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:公卫党委发布时间:2023-04-28浏览次数:138

4月28日上午,公共卫生学院党委在至诚楼G205报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院领导、学院主题教育领导小组和办公室成员、全体教工党支部、学生党支部支部书记参加了会议。会议由毛曦副书记主持。

首先,盛彤彤书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神和学校主题教育实施方案内容,对学院开展主题教育工作进行了动员和部署。并强调要全面把握开展主题教育的目标和要求;力求创新形式,做出特色;各基层党支部要对标对表,深入开展调研,务求实效。

接着,王建明院长宣读了学院成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的文件,对开展主题教育提出相关要求,并介绍学院党委根据《南京医科大学大兴调查研究实施方案》通知,院领导班子成员开展主题教育调查方案的相关内容。在会上,王建明院长还给大家上了一堂“构建人类命运共同体”的主题党课。

最后,毛曦副书记介绍了近期学院开展主题教育的工作安排。

撰稿/厉洪;图片/毛献凯;审核/盛彤彤