夏彦恺副校长来公共卫生学院指导主题教育调研方案

发布者:公共卫生学院发布时间:2023-04-27浏览次数:145

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实中央、省委大兴调查研究有关部署,426日下午,公共卫生学院党委召开主题教育调研方案研讨会,全体院领导、行政办公室负责人参加会议,夏彦恺副校长出席会议并作现场指导,会议由王建明院长主持。

王建明院长首先传达了学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关文件精神,随后,全体院领导就如何开展主题教育调研工作,围绕学院一流学科建设,从党建引领、师资队伍建设、人才培养、学科发展、科学研究、平台建设、学生工作等方面进行了充分讨论,并各自提出了相应的调研方案。

会议最后,夏彦恺副校长对如何落实主题教育调研方案提出了具体要求和指导意见。夏彦恺副校长在总结中指出,公共卫生学院要坚持把大兴调查研究作为开展主题教育的重要内容,重点围绕提高一流学科建设水平,谋划推进学院高质量发展的有效路径,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动,进一步推动高水平公共卫生学院建设。

撰稿/厉洪图片/刘丽审核/盛彤彤