我院兼职教师授聘仪式暨公共卫生与预防医学人才培养工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-15浏览次数:340

4月2日下午,南京医科大学公共卫生学院兼职教师授聘仪式暨公共卫生与预防医学人才培养工作研讨会在图书馆五楼会议室举行。会议由公共卫生学院院长周建伟主持。教务处、人事处、公共卫生学院、江苏省及各省辖市的疾病预防控制中心、卫生监督所等共计24家实习基地的主要领导参加了会议。陈琪校长、王心如副校长到会讲话并颁发了兼职教师聘书。共有185位兼职教师被聘为南京医科大学兼职教授、副教授和讲师。授聘仪式结束后,与会者就公共卫生学院近年来的招生情况、教学计划和预防医学专业学生的培养状况,展开了热烈讨论。各实习基地领导对我校在预防医学人才培养方面所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了许多有益的意见和建议。