喜报:我院多名研究生荣获首届“高层次应用型公共卫生 人才培养项目——腾讯奖学金”

发布者:公共卫生学院发布时间:2023-09-04浏览次数:551

8月31日,中国教师发展基金会公布首届“高层次应用型公共卫生人才培养项目-腾讯奖学金”获奖名单,我院11位研究生获奖。

“高层次应用型公共卫生人才培养项目-腾讯奖学金”是由中国教师发展基金会在腾讯公益慈善基金会的捐赠支持下设立的,面向教育部、国家卫生健康委员会联合启动的高层次应用型公共卫生人才培养创新项目立项的11家单位开展的一项奖学金。旨在为支持国家高层次应用型公共卫生人才培养,助力构建强大的公共卫生体系,培养国家急需的高层次应用型公共卫生博士和“医学+MPH”双学位研究生,激励更多优秀学生立志从事公共卫生领域相关工作,增强其在职业发展上的荣誉感和积极性。

(撰稿/刘丽;审核/毛曦 马红霞 陆慧)