我院开展“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日活动

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-03-18浏览次数:12

3月15日,我院赴连云港市革命纪念馆开展“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日活动,并与康达学院学工处、团委党支部开展联学活动。院领导陆慧、毛曦,辅导员、本研学生党员代表参加了活动。

在讲解员的带领下,党员们通过展陈的照片、手迹、影像资料,深切回顾党的烽火岁月和光荣历史,感悟革命先烈的爱国主义情怀和伟大的革命精神。

党员们纷纷表示,此次活动带领大家走进红色基地、重温红色记忆、接受红色洗礼,体悟到了革命先烈可歌可泣的爱国主义情怀和不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神,今后将立足自身,发扬吃苦耐劳的奋斗精神,为推进高水平公共卫生学院建设贡献自身力量。

(撰稿/孙一文;图片/康达学院;审核/毛曦)