射阳疾病预防控制中心来访交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-03-13浏览次数:10

3月12日上午,射阳疾病预防控制中心主任戴曙光等一行4人来院交流。学院王建明院长、陆春城副院长、教研办负责人等接待了戴曙光主任一行,并进行座谈交流。

王建明院长从发展历程、教育教学、人才培养、师资队伍和学科建设等方面简要介绍了公共卫生学院的基本情况和近年来取得的成绩。戴曙光主任介绍了射阳疾病预防控制中心的基本情况。双方重点探讨了基层公共卫生人才培养、大学生社会科学实践基地建设等内容,期望未来围绕疾控体系建设,依托我院学科优势,开展公共卫生专题培训等校地合作项目,更好推动疾控系统高质量发展。

来访期间,戴曙光主任一行参观了公共卫生实训中心、出生队列样本库和院史馆。

撰稿/毛献凯;图片/沈漪;审核/王建明