致敬韶华,赓续荣光- 公共卫生学院举办荣休教职工座谈会

发布者:公共卫生学院发布时间:2024-03-13浏览次数:19

312日上午,公共卫生学院召开荣休教职工座谈会。全体院领导、各行政办公室负责人、荣休教职工所在部门教师代表参加座谈。座谈会由盛彤彤书记主持。

座谈会开始,大家共同观看了学院制作的纪念视频。职环学系王守林主任和营养学系钱旭主任分别介绍了周建伟、钟才云、莫宝庆三位老师的基本情况,感谢他们为学系、学科及学院发展方面所做出的贡献。所在部门教师代表深情回顾了与三位老师共事相处的点点滴滴,由衷感谢老一辈教师们对年轻教师的言传身教和无私帮助,同时表达了部门全体成员的深深地谢意与祝福。盛彤彤书记表示两位老师都是学校学院发展的见证者、奠基者和贡献者,感谢大家一直以来辛勤耕耘和默默奉献,祝愿他们在新的人生旅程中永远康健从容。

两位老师分别回顾了自己在南医公卫成长和发展历程,感慨往昔峥嵘岁月,深切寄语青年教师握好接力棒,跑好接力赛,继续传承传播师道之光,表示学校的不断发展令人充满期待,深切祝福学院在双一流建设的新征程上越来越好,再创新辉煌。

学院领导为两位荣休教师献上表达敬意的鲜花和纪念品。王建明院长代表学院领导班子向荣休教师致谢,王院长表示学院各项事业和学科的跨越式发展离不开各位老师的辛勤付出,希望各位荣休教职工退休不退志、离岗不离情,积极发挥自身优势,继续关心和支持学院发展,推动学院事业再上新台阶。

撰稿:郑静,图片:毛献凯,审核:盛彤彤