公共卫生学院分工会召开分工会换届选举大会

发布者:公卫党委发布时间:2023-10-18浏览次数:10

2023年1018午,公共卫生学院在至诚楼G205报告厅召开学院分工会换届选举会议,学院分工会会员代表30多人参加会议。会议由学院分工会副主席陈国青主持。

学院党委书记盛彤彤在会上做了上一届学院分工会的工作报告报告全面回顾总结了学院分工会五年来在思想引领、民主治校、关爱服务、文化提升、自身建设方面开展的工作,以及所取得的各项成绩,同时也提出了分工会未来五年的工作思路。学院分工会福利委员厉洪向大会报告了工会经费使用情况,会议一致通过了上届院分工会的工作报告和经费使用报告

根据《关于做好南京医科大学分工会委员会换届选举工作的通知》的相关规定,会前学院分工会经过充分酝酿,确定了委员候选人并报校工会批复。会上,全体会员代表严格按照选举相关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届公共卫生学院分工会委员。

新一届分工会委员会将在学校工会和学院党委的领导下,以更高的站位、更强的担当、更广的视野、更实的举措,团结广大工会干部和工会会员为加快学院各项事业高质量发展贡献力量,以新作为奋力开创院新时代工会工作新局面!

撰稿/厉洪;图片/毛献凯;审核/盛彤彤