我院召开学生社团工作座谈会

发布者:公卫学工办发布时间:2023-09-22浏览次数:147

922日中午,我院在至诚楼G207会议室召开学生社团工作座谈会。学院副书记、副院长毛曦,社团指导老师和学生负责人,学工办辅导员参加了会议。会议由学院分团委书记何秋惠主持。

学院分团委书记何秋惠带领大家一起学习了学校学生社团指导教师管理规定、学生社团年审考核标准等文件。各社团指导老师及学生负责人就社团工作开展、人员招新、经费支持等方面进行了工作交流。

毛曦副书记代表学院感谢各位指导老师和同学们在志愿服务和科普宣传等方面的辛勤付出,并对社团工作成效予以了肯定。就进一步做好社团工作,他提出三点希望:一是强化指导老师的指导,做好社团组织规范、管理规范和活动规范等工作;二是社团活动要突出特色,提升社团影响力,形成“一社一品”;三是加强社团工作与学生工作的融合,形成育人合力,引领青年大学生德智体美劳全面发展。

(撰稿/何秋惠;图片/孙一文;审核/毛曦)