美国印第安纳大学Jaili Han教授应邀来院交流

发布者:公卫新闻发布时间:2018-09-29浏览次数:595

928日上午,美国印第安纳大学公共卫生学院流行病学系主任Jaili Han教授应邀来院进行交流,印第安纳大学公共卫生学学院副院长Suzanne M. Babich教授一同参加了交流会。学院夏彦恺院长、王建明副院长,相关职能部门负责人与接待和交流。交流会由夏彦恺院长主持。

会上,双方就两校交换生、留学生暑期学校、学生毕业实习和访学、CEPH国际认证等问题进行交流,并达成一致意见。重点就南京医科大学全球健康中心成立及合作、国际联合办学、5+1本硕一体联合培养等事宜进行深入讨论并达成合作意向。夏彦恺院长还为Suzanne M. Babich教授颁发了我校客座教授聘书。

交流会后,Jaili Han教授为学院师生作了题为《Some examples in skin cancer Epidemiology Research》的学术报告,并宣传了印第安纳大学针对合作院校的招生政策,报告会现场气氛活跃,在场听众就有关问题Han授积极互动。