徐燕

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-18浏览次数:1318

徐燕,女,江苏海门人,中共党员,毕业于徐州医学院医疗系,主医师,硕士,现任江苏省疾病预防控制中心纪委书记、党委副书记。兼任中华预防医学会消毒分会副主任委员、江苏省卫生信息学会公共卫生专业委员会主任委员、江苏省消毒与媒介生物控制专业委员会副主任委员、江苏省预防医学会慢性非传染性疾病预防和控制专业委员会常务副主任委员、卫生部消毒标准专业委员会委员、卫生部健康相关产品评审专家库专家、南京医科大学兼职教授、《中国消毒学杂志》副主编、《江苏预防医学》副主编、《中华卫生杀虫药械》编委等职。主要从事消毒与媒介生物防制、慢性非传染性疾病、环境卫生等管理及研究工作,主持开展多项课题及国家标准研究工作,获中华预防医学会科学技术三等奖2项,江苏省政府科学技术进步三等奖1项,省卫生厅新技术引进奖一等奖、二等奖等多项奖,参与编写专著4部,累计发表论文40余篇。荣获南京市及中国科协先进工作者、省卫生厅优秀共产党员等荣誉。