学院党委理论学习中心组“两学一做”学习(三)

发布者:公共卫生学院发布时间:2016-11-09浏览次数:336

为深入学习习总书记系列重要讲话精神,118日上午,学院党委理论学习中心组开展“两学一做”第三次集中学习,由党委委员、副院长丁晓芳作学习报告,从习总书记提出的“以新发展理念引领发展”开始,介绍了“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念;从“主动适应、把握、引领经济发展新常态”,介绍了建立经济持续健康发展的新常态;从“充分发挥我国社会主义民主政治制度优越性”,介绍了国家建立社会主任民主政治的决心;从“社会主义核心价值观凝心聚力”,介绍了新的历史条件下建设社会主义文化强国的道路。通过学习,大家进一步理解了以习近平同志为核心的党中央领导集体建设社会主义经济、政治、文化的布局和发展方向,更加全面地认识了新形势下坚持社会主义道路的体现。