江苏省优秀共产党员霍翔来校做先进事迹报告

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-12浏览次数:419

201678,正值我校全面推进“两学一做”学习教育之际,公共卫生学院党委和药学院党委联合邀请江苏省优秀共产党员霍翔来院做先进事迹报告。两个学院的全体师生党员参加了此次报告会。

霍翔同志是我院预防医学校友,2007年硕士毕业后一直工作于疾病预防控制的第一线,现任江苏省疾病预防控制中心急性传染病防制所副所长。先后参加过汶川地震救援、甲型H1N1流感防控、抗击西非埃博拉国际援助等工作。江苏省优秀共产党员、江苏省五四青年奖章获得者。

“勿忘初心,无悔选择”,这是霍翔对自身成长和心路历程的总结。在这个信念的引领下,霍翔同志自入职以来坚定不移的战斗在疾病预防和控制的第一线,兢兢业业,忘我工作。在疾病防控面临的每一个危急时刻,都能及时挺身而出,勇担重任。

正在进行的“两学一做”教育,基础是学,关键是做。霍翔同志正是通过自己的实际行动践行了一名优秀共产党员为人民服务的理想信念。此次的先进事迹报告会,是对公共卫生学院和药学院全体党员一次生动的党课。我们为学校能够培养出这样的优秀学子感到骄傲与自豪,我们也将以其为榜样,在各自的教育教学岗位上履行一名人民教育工作者的神圣使命!

(党办)