学院党委理论学习中心组“两学一做”学习(一)

发布者:公共卫生学院发布时间:2016-06-05浏览次数:336

201662下午,公共卫生学院党委召开“两学一做”理论学习中心组专题学习。学院党委会成员,各学系主任、副主任,各教工支部的支部书记参加了此次学习。学院党委施爱民书记分别就《党章》、《党委会的工作方法》、《习总书记系列讲话读本》的1-3章为主题带领大家展开专题学习。

《党章》凝结着党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,更包含着全党必须共同遵守的根本行为规范。《党委会的工作方法》一文,其基本思想历久弥新,是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献。《习总书记系列讲话读本》1-3章节,分别专题阐述了“中国梦”、“中国特色社会主义”、“四个全面”。

此次专题学习的组织是公共卫生学院党委深入开展“两学一做”学习教育的一项重要举措。通过学习,大家对党的基本知识和习总书记系列讲话有了更深刻的认识!