行政党支部开展集中学习

发布者:公卫党委发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月19日下午,学院行政党支部在至诚楼G207会议室开展集中学习,全体支部党员一起认真学习全国两会精神和“教育家”精神。会议由学院党委书记盛彤彤主持。

全体党员共同观看了全国“两会”报道和“教育家精神”的宣传视频,大家纷纷表示,作为教育工作者要以高度的政治责任感、使命感深入学习贯彻全国两会精神,在服务管理中贯彻落实两会精神,时刻保持对教育事业的高度热情和责任感,为师生提供更好的教育服务,发挥出党员先锋模范作用。

最后,盛彤彤书记强调,要把学习全国两会精神作为现阶段和今后的一项重要政治任务,全面系统学、联系实际学、结合职责学,进一步厘清工作思路,不折不扣把党中央各项决策部署落到实处,在“双一流”建设的道路上奋勇前进,凝心聚力推动学院各项事业迈上新台阶。

(撰稿/厉洪;图片/王立仪;审核/盛彤彤)