行政党支部赴李元龙纪念林开展主题党日活动

发布者:公卫党委发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,122日,公共卫生学院行政党支部、引进人才和部分新进教职工代表赴南京市六合区竹镇镇大泉村李元龙纪念林,开展了主题党日活动。

活动中,大家听取了农民的好支书李元龙同志的先进事迹。切身感受了李元龙“群众的家里常去、群众的难处多帮、群众的事情先办”的工作方法,时刻把老百姓的利益放在心坎上,时刻把老百姓的难处放在心坎上,时刻把老百姓的意愿放在心坎上,时刻把老百姓的信任放在心坎上”的“四放”精神。

随后,大家参观了枫彩漫城,漫步大泉湖和池杉林,放松了身心,加强了教职工之间的交流,感悟了绿水青山就是金山银山的绿色发展理念。

此次活动让大家深刻理解共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一共产党员应该勇于担当责任,积极主动作为,树牢为人民服务的宗旨,行政支部将立足自身岗位狠抓服务型党组织建设,为学院高质量发展做出更大贡献。

撰稿/毛献凯;图片/厉洪;审核/盛彤彤