公共卫生学院赴南京理工大学开展主题教育专题调研

发布者:公共卫生学院发布时间:2023-06-08浏览次数:195

为高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进省内高校互相交流、共谋发展,66月,公共卫生学院赴南京理工大学电子工程与光电技术学院开展学习调研活动。学院党委书记盛彤彤,党委副书记、副院长毛曦,学生工作办公室主任曹茹,办公室工作人员、辅导员一同参加调研。南京理工大学组织部部长朱建飞、电子工程与光电技术学院党委副书记、纪委书记刘明接待了公共卫生学院一行。

在调研座谈会上,电子工程与光电技术学院党委副书记、纪委书记刘明介绍了学院党建工作情况,详细阐述近年来党建工作取得的成果和经验。随后,学生办公室主任朱竞祎、全国最美辅导员、团委书记张海玉分别介绍全国样板党支部建设情况及学生工作情况。

随后,双方还围绕全国标杆院系创建培育工作、党建业务融合、党建品牌创建、学生工作、校友工作交流等专题进行了深入交流。

会前,与会人员还参观了南京理工大学校史馆、兵器博物馆。

撰稿/孙一文;图片/孙一文;审核/盛彤彤