您现在的位置: 南京医科大学公共卫生学院 >> 通知公告 >> 正文

• 公共卫生学院基础建设项目管理办法
    发布时间:2017-4-5 13:43:29    访问次数:266

为进一步规范学院基础建设工作的管理,确保基础建设工作的有序开展和顺利实施,保证基建工作的质量和进度,学院本着厉行节约,高效合理使用经费原则,经研究决定,特制定本办法,请各学系、中心、办公室遵照执行。

一、学院为基础建设的主体,各学系、中心、办公室在对办公用房和实验室用房进行调配时,应服从学院整体事业的发展。

二、各学系、中心、办公室对办公室、实验室进行调配改造前,要以书面形式向学院提出申请,同时,要附改造的基础建设项目论证方案、效果图及预算经费。

三、学院对各学系、中心、办公室提出的方案进行讨论,参照学校对基建管理的相关要求,向学校相关部门报备后,依照基建项目管理条例进行组织、实施和协调工作。方案确定后使用方需签字确定。

四、基建项目一旦实施,使用方要认真负责,加强建设过程中的监管,不得损害学院整体利益。建设过程中有变更要及时向学院报备,学院同意后方可实施。

五、基础建设项目完成后,使用方应将整套实施方案、项目合同等手续归档交院办存档。

六、本办法自发布之日起执行,本办法由学院办公室负责解释。

O一七年三月十八日