“江苏省毒理学会-南京医科大学卫生分析检测中心科技服务站”举行挂牌仪式

发布者:公卫新闻发布时间:2018-01-08浏览次数:17

新年伊始,省毒理学会周建伟理事长一行,冒着大雪于201814日来到南京医科大学卫生分析检测中心,为其获得2017年度省科协科技服务站举行挂牌仪式。南京医科大学公共卫生学院副院长、省毒理学会卫生毒理与风险评估专业委员会副主任委员顾爱华教授、南京医科大学卫生分析检测中心法定代表人施爱民教授、南京医科大学卫生分析检测中心负责人王玉邦教授、省毒理学会王守林、刘起展副理事长、王民生秘书长等参加了挂牌仪式。

2017年底江苏省毒理学会与南京医科大学卫生分析检测中心通力合作,成功申报了省科协“科技服务站”项目。“科技服务站”将通过省毒理学会的专家资源组建专家团队,围绕卫生分析检测中心发展及科技需求,发挥学会专家技术优势,实现中心、学会双赢,推进创新驱动,为促进我省安全性研究工作创新发展做出更大的贡献。