Taylor & Francis Group来院交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2020-10-13浏览次数:843

1010日上午,Taylor & Francis Group中国区总裁洪颖源及高级副总裁胡昌杰来我院交流。学院院长夏彦恺、副院长王建明及相关负责人等参加座谈。

夏彦恺院长对两位总裁的到来表示欢迎,并对Taylor & Francis Group高质量的学术内容和服务水平表示肯定。随后,夏院长介绍了学院在教学科研、学科建设、社会服务等方面的基本情况,洪总和胡总分别从各自的负责领域介绍了Taylor & Francis Group的基本情况和合作意向。会上,双方针对开展系列培训、举办相关学科专题会议、联合出版高质量出版物等方面进行讨论,并就拟合作内容达成一致意见。双方将利用各自优势实现资源互补,促进共同发展。

会后,洪颖源总裁等参观了院史馆。