喜报——公共卫生学院辅导员荣获校第七届辅导员职业能力大赛一等奖

发布者:毛献凯发布时间:2017-12-06浏览次数:17

2017年12月6日,南京医科大学第七届辅导员职业能力大赛复赛拉开帷幕,来自中国药科大学、南京晓庄学院、中国传媒大学南广学院的兄弟院校学工处负责人,我校徐珊副校长、学工处薛宇处长、研究生院党委苏荣健书记应邀出席并担任评委。

经初赛的学情考察和理论知识考试,九位辅导员老师晋级复赛。复赛包括主题班会设计、案例分析和谈心谈话三个环节,我院学生工作办公室辅导员毛献凯老师经过三个环节的激烈角逐,最终脱颖而出荣获一等奖。评委专家为获奖辅导员颁发了荣誉证书并合影留念。中国药科大学学工处张宝玲处长应邀对大赛进行点评,徐珊副校长发表总结讲话,期望辅导员继续提高理论水平和业务能力,打造专业化、职业化和专家化的学工队伍。

毛献凯老师2015年9月入职至今,积极开展工作,期间担任公共卫生学院教工行政党支部书记、分团委副书记,校辅导员协会副会长、爱心支教协会指导老师;以学生为本扎实工作,注重提升理论和职业能力,先后获得国家创业咨询师、就业指导师等资格证书;发表论文2篇,获得江苏省大学生暑期“三下乡”优秀工作者、校优秀辅导员和军训辅导员标兵等荣誉称号。