四川大学华西公共卫生学院来访交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2021-09-25浏览次数:1110

9月24日上午,四川大学华西公共卫生学院学科建设部部长李佳圆等一行7人就出生队列信息化平台建设来我院进行交流访问。学院靳光付副院长以及出生队列研究中心骨干教师参加了接待。

会上,靳光付副院长对李佳圆部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和现况。杜江波副教授从队列信息化平台的设计、开发以及使用经验等方面详细介绍了我校国家出生队列信息化平台的基本情况。随后双方就出生队列的纳入、随访、信息化平台建设应用、数据管理、数据安全、开放共享等方面进行了深入交流和讨论。

来访期间,李部长一行还参观了国家出生队列样本库、出生队列信息化系统及实验室等。