附属无锡疾病预防控制中心来院交流

发布者:公共卫生学院发布时间:2021-02-06浏览次数:10

24日上午,附属无锡疾病预防控制中心陆兵书记、焦建栋主任一行6人来我院交流,中国工程院院士、校长沈洪兵教授,学院领导、相关行政部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,沈洪兵校长代表学校欢迎陆书记、焦主任一行来访,并对附属无锡疾病预防控制中心近年来取得的成绩表示赞赏和肯定。他表示学校高度重视附属疾控中心的建设,支持公共卫生学院和附属无锡疾控中心加快协同创新发展,双方要紧紧围绕服务“健康中国”战略,坚持“四个面向”总要求,全面深化公共卫生领域合作,推动形成协同发展、协作共赢的新格局。

附属无锡疾控中心王璐副主任介绍了中心自2020年7月揭牌以来的重要工作进展,双方就人员挂职互派、科研合作推进、公共卫生实训中心和研究生工作站建设等问题进行了深入探讨,并达成一致共识。

未来双方将在学校和政府的指导支持下进一步解放思想、创新合作,更好地服务地方社会经济发展,为健康中国、健康江苏建设作出积极贡献。