公共卫生学院党委召开党支部书记工作会议

发布者:公卫党委发布时间:2020-04-27浏览次数:508

2020427日下午,公共卫生学院党委召开学院党支部书记工作会议,全体教工与学生党支部书记参加了会议,会议由学院党委顾汉展书记主持。

在会上,顾汉展书记首先传达了学校党建工作会议精神,通报了学校今年党建工作的重点任务,要求各党支部在日常工作中,一要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥“学习强国”平台在党员学习教育中的作用;二要发挥党支部和广大党员的先锋模范作用,关注疫情防控期间师生思想动态,做好正确引导;三要求围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设,推进课程思政工作。

同时,顾书记还就持续推进党支部建设“提质增效”三年行动计划、党支部书记和组织员参加基层党务工作者网络培训、迎接学校党委校内巡查和党员突击队参加餐厅疫情防控值班等四项工作做了具体布署。