喜报——我院研究生赵子平在社会主义核心价值观主题演讲比赛中荣获二等奖

发布者:公共卫生学院发布时间:2019-11-14浏览次数:384

1113日晚,由学工处主办的“明德引风尚,至善铸医德”社会主义核心价值观主题演讲比赛在大学生活动中心报告厅顺利举办,我院2019级硕士研究生赵子平在本次比赛中获得二等奖。

比赛中,赵子平同学以“传承公卫精神,助力健康中国”为主题,从公共卫生学院的先辈们讲起,进一步讲到新时代的公卫人为国家公共卫生事业做出的贡献,阐释了一代又一代公卫人对公卫精神的传承,对社会主义核心价值观的深刻践行。

赵子平同学还特别强调,我们应“不忘服务人民医者初心,牢记报效祖国青春使命,以实际行动助力公共卫生事业发展,为实现健康中国而奋斗终身!”

希望更多的研究生同学们参与到这样的活动中来,在活动中丰富阅历、锻炼能力,从而全面提升个人素质,更好地投入到社会主义建设中去。