学院领导进课堂巡视新学期教学工作

发布者:公卫新闻发布时间:2019-09-02浏览次数:564

为规范新学期教学工作,维护教学秩序的稳定92,学院领导,教研办、学工办老师走进江宁校区博学楼、学海楼、康达楼教室,看望新学期第一天上课的师生,巡视课堂教学情况,集中听课、评课,师生共同迎接新学期。

全院师生展现出了良好的精神风貌,各学系坚持“以本为本,四个回归”理念,充分准备,精心安排,开学首日教学秩序井然,学生们朝气蓬勃,积极与老师互动,气氛活跃。

学院高度重视教学工作,将本学期开学第一周定为“听课评教周”,院领导、学系主任积极走进课堂,深入教学一线获取教学信息、检查教学质量;各学系组织集体听课,教师之间互相学习、交流切磋、提升教学能力。