公共卫生学院举行健身趣味运动会

发布者:公卫新闻发布时间:2019-04-08浏览次数:12

44日中午,由学院青年教师联合会和学院分工会联合举办的“公共卫生学院健身趣味运动会”在体育馆顺利开展。由各学系、中心、平台、办公室联合组队的4支代表队共100余人参加了此次趣味运动会。

此次运动会共设“步调一致”、“车轮滚滚”、“心心相印”三个项目,这些项目均需要队员之间的默契配合才能完成,极其考验大家的团队协作精神。

活动中,本着友谊第一,参与为主的出发点,大家全情投入,共同协作,助威声、欢笑声此起彼伏,一次又一次把比赛推向欢乐的高潮。即便活动结束了,老师们仍表示意犹未尽。

本次活动不仅让老师们享受了健身带来的乐趣,也充分展示了我院教职工的凝聚力及团队协作精神。