公共卫生学院召开本科教育振兴计划意见反馈暨实施方案研讨会

发布者:公共卫生学院发布时间:2019-04-04浏览次数:43

4月3日上午,公共卫生学院在至诚楼G303会议室召开“本科教育振兴计划意见反馈暨实施方案研讨会”,学院党政负责人、教授委员会、教学委员会、青年教师联合会代表及行政办公室负责人参加研讨。

夏彦恺院长首先传达了学校本科教育振兴大会的精神以及学院本科教育振兴计划制定情况,要求一定要“回归初心,回归梦想,坚持立德树人根本任务”,培养适应我国社会经济发展需求的公共卫生与预防医学应用型复合人才。参会人员结合学院实际情况对本科教育振兴计划进行了深入讨论,共同商讨全面提升本科教育工作质量的重点和难点,对学院实施方案初稿提出了宝贵的意见和建议。

    顾汉展书记在总结讲话中指出,要认真学习领会全国教育大会精神,结合学校2019年度全面振兴本科教育会议内容,明确学院定位,做好顶层设计,制定行之有效的措施,全院上下坚定信心,打好全面振兴本科教育攻坚战。